Статья сотрудников института Суровцева В.Н. и Частиковой Е.Н. на портале THE DAIRYNEWS : «Вступление России в ВТО: минимизация рисков в молочном животноводстве»

Sur

Риски снижения конкурентоспособности отечественных производителей молока и невыполнения в связи с этим показателей по самообеспеченности молочными продуктами, определенными Доктриной продовольственной безопасности, растут в связи с одновременным действием следующих трех важнейших факторов, серьезно меняющих ситуацию на глобальном рынке продовольствия и в сфере производства: 1) создание Таможенного союза Россией, Казахстаном и Белоруссией; 2) вступление России в ВТО; 3) отмена квот на производство молока в ЕС к 2015 г.

Ссылка

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.